Предыдущая публикация
Обычно на бекон идет бок или живот свиньи. Мясо либо просто засаливают, либо для придания более насыщенного вкуса дополнительно коптят.
В теории все звучит понятно и складно, но по факту единого правила изготовления бекона нет. Готовят его кто во что горазд, потому конечный продукт выглядит не всегда так, каким его показывают в американских фильмах, да и подают его не только с яичницей.
Например, бекон по-венгерски готовят следующим образом: сначала свинину маринуют в рассоле с солью и чесноком около 5 дней, затем натирают солью, паприкой и покрывают говяжьей кровью и вялят, на последнем этапе мясо коптят, чтобы опалить слой соли с кровью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев