Приготовление: 50 мин. В одной порции 470 ккал На 4 порции:
500 г картофеля
Соль
2 стручка красного и 1 стручок желтого сладкого перца
1 баклажан
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 столовых ложки оливкового масла
1/2 столовой ложки рубленого тимьяна
молотый перец
175 г плавленого сыра
150 мл сливок
Картофель отварить в подсоленной воде. Сладкий перец нарезать кусочками, баклажан — ломтиками, лук и чеснок — мелкими кубиками.
Потушить лук и чеснок в оливковом масле. Добавить сладкий перец, баклажан и тимьян. Тушить 8 мин. Приправить.
Картофель очистить, нарезать ломтиками и выложить слоями в форму, смазанную жиром. Разложить сверху овощи. Расплавить сыр в сливках. Залить овощи. Запекать блюдо 20 минут при 200° С до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев