🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Ингредиенты:
Печенье — 200 г
Клубника — 400 г
Сахар — 100 г
Творог — 250 г
Сливки — 200 мл
Приготовление:
1.Разломайте на небольшие кусочки бисквитное печенье, поместите его в чашу блендера и измельчите в крошку.
2.В глубокой посуде взбейте жирные сливки с 50 г сахара, затем добавьте творог и взбивайте ингредиенты до однородности.
3.Вымойте, очистите от хвостиков и нарежьте дольками половину клубники, перемешайте ее в глубокой посуде с оставшимся сахаром. Оставшиеся ягоды хорошенько вымойте и разрежьте пополам, не отрывая хвостиков, они понадобятся вам для украшения.
4.Возьмите формочки для десертов или маленькие салатницы и выкладывайте ингредиенты слоями:
первый — печенье, второй — творог со сливками, третий — клубника с сахаром.
5.Слои повторите, только для последнего используйте клубнику с хвостиками.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4