Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
КУРИНЫЕ ГРУДКИ,ЗАПЕЧЁННЫЕ С ОВОЩАМИ Ингредиенты: Куриные грудки без кожи — 4 шт. Оливковое масло — 3 ст. л. Чеснок — 6 зубчиков Соль — по вкусу Перец — по вкусу Мед — 50 мл Дижонская горчица — 2 ст. л. Свежая петрушка — по вкусу Измельченный перец чили (по желанию) — по вкусу Цукини (нарезанные) — 4 шт. Томаты (разрезать пополам) — 450 г Приготовление: 1. Разогреть духовку до 200ºC. 2. Нарезать четыре квадрата 30 × 30 см из фольги. 3. Поместить по центру каждого квадрата цукини, помидор
КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ Ингредиенты: Куриная грудка — 1 кг Вяленые помидоры — 120 г Пармезан — 90 г Зелёный лук, перо — 3 шт. Базилик — 1/2 пучка Петрушка — 1/2 пучка Грецкий орех — 75 г Оливковое масло — 4 ст. л. Соль — по вкусу Чёрный молотый перец — по вкусу Приготовление: 1. В блендере измельчите сыр, помидоры и масло, к получившейся массе добавьте базилик, лук, орехи и петрушку. Ещё раз всё измельчите. 2. Грудку разрежьте так, чтобы она была плоской. Сверху смажьте её соус
САЛАТ С КРАСНОЙ РЫБОЙ Ингредиенты: Красная рыба слабосоленая — 100 г Рис — 80 г Яйцо куриное — 1 шт. Домашний майонез или другой соус для заправки салатов — 2 ст. л. Зеленый лук — 0,5 пучка Соль — по желанию Приготовление: 1. Рис промойте в воде, высыпьте в казан или ковш, влейте 250 мл. горячей воды и отварите крупу в течение 15 минут. Затем накройте емкость крышкой и оставьте рис для пропаривания на 10 минут. После крышку удалите и остудите отварной рис в течение 30–40 минут на холоде. М
Запекаем цыплёнка-табака в духовке. Ингредиенты (4 порции) Аджика — 2 ст.л. (соус ткемали или томатный соус) Вода — 1 ст.л. (для соуса) Кинза свежая — 0.5 пуч. (для соуса) Масло оливковое — 1 ст.л. (для соуса) Масло сливочное — 50 г Орехи грецкие — 3 шт. (для соуса) Пажитник — 1 щеп. Паприка — 1 щеп. Перец острый красный молотый — 1 щеп. Соль — 0.5 ч.л. Тушка курицы — 1 кг Чеснок — 3 зуб. (для соуса) Чеснок сухой — 1 щеп. Приготовление: 1. Для блюда лучше использовать цыплёнка или тушку моло
Рецепт приготовления очень вкусных яиц в азиатском стиле. Блюдо может показаться странным - зачем сваренные яйца еще и обжаривать, да к тому же, с кучей специй. Но, уверяю - это стоит того. Такие жареные яйца приятно пощекочут ваши вкусовые рецепторы. Вкус и аромат у них просто великолепные. Для приготовления двух порций понадобится: Яйца куриные 4 шт Чеснок 2 зубчика Масло сливочное 30 гр Соевый соус 2 ст. ложки Куркума 0,5 ч. ложки Зира молотая 0,5 ч. ложки Перец красный острый 1 щепотка Им
Замечательный рецепт рулетиков из лаваша с начинкой из картошки и грибов. Такая закуска поможет разнообразить постный стол, так как не содержит в своем составе продуктов животного происхождения. Необходимые ингредиенты Лаваш 2 листа Картофель (очищенный) 1 кг Грибы (шампиньоны) 350 гр Лук 1 - 2 шт Соль Специи по вкусу Масло растительное Картофель очистить и отварить до готовности в подсоленной воде. Отваренный картофель размять толкушкой. Чтобы пюре было помягче, часть воды оставить. Лук мел
Когда готовила первый раз даже и не думала, что получится очень вкусная закуска- жареные огурцы в кляре. Рецепт: Огурцы маринованные -400гр. (3-4шт) Для кляра: Кефир -100мл. Яйцо -1шт. Мука -70гр. Соль -1/3ч.л. Разрыхлитель -1/2ч.л. Смесь перцев – по вкусу Итальянские травы «Волшебное дерево»– 1ч.л. Для соуса алиоли: Растительное масло -150мл. Яйцо -1шт. Чеснок -3-4зуб. Соль -1/3ч.л. Сок лимона -1ст.л. Черный перец – по вкусу Петрушка зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Маринованные о
Простой рецепт дрожжевых лепешек на воде. Красота! - 400 гр пшеничной муки - 300 мл теплой воды - 1 ст ложка сахара - 1/2 ч ложки соли - 20 гр свежих дрожжей -растительное масло. Готовить очень просто: Смешиваем все в миске, замешиваем тесто, даем постоять до подъема , делим на 6-8 частей, раскатываем и жарим. #рецепт
Куриные ножки по-французски 1 кг куриных ножек 1 ст. ложка растительного масла 2 луковицы 5 ст. ложек коньяка 100 мл красного сухого вина 100 мл бульона или воды 4 зубчика чеснока 1 лавровый лист 1 бутон гвоздики Соль Перец Курицу вымойте, обсушите и посолите. Куриные ножки обжарьте в глубокой сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте к куриным ножкам мелко нарезанный лук. Налейте в половник коньяк, подожгите его и полейте курицу. Затем добавьте бульон, вино, мелко нарезанный чеснок, ла
Необычайно вкусная уха с помидорами. Ингредиенты: Рыба – 600-700 гр. Корень петрушки – 1 шт. (небольшой или половинка) Морковь – 1 шт. Картофель – 3-4 шт. Лук – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Соль, перец чёрный горошком и молотый по вкусу Лавровый лист и зелень петрушки Рыбу необходимо очистить, выпотрошить и затем хорошо промыть. Отделяем филе с кожей от костей и нарезаем обычными порционными кусочками. Голову и кости заливаем холодной водой, ставим на огонь и доводим до кипения. Варить нужно на сре
Show more
15 May 2019
5 640 671 participants in the group
Join
🍅 От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется. Готовятся очень просто и быстро, вкус - изумительный.😋 🍅 Для малосольных помидор нужно: На 1 кг помидоров среднего размера 1.5 л воды 4 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 1.5 ч.л. уксуса 5 веточек укропа 1 корень петрушки 3 листа лаврушки 2 листа смородины 4 листика вишни 6 горошин чёрного перца 1/3 ч.л. семян горчицы 1/3 ч.л. паприки 2 гвоздички 6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором. Приготовление: Берем помидоры, моем и надрезаем немного сбоку, вставляем резаные зубчики чеснока. Укладываем помидоры в кастрюли или банку пересыпая солью, сахаром, специями и приправами. Воду кипятим. Выстаиваем её 1 – 2 мин. и заливаем помидоры. Теперь добавляем уксус и накрываем крышкой. После того как кастрюлька или банка полностью остынет, её нужно убрать в холодильник. Через 10 – 12 часов наши малосольные помидоры уже готовы. В этом рассоле их можно держать сколько угодно, просто через недельку (если останутся) это уже будут не малосольные, а соленые помидоры. Что тоже очень вкусно!
Ксения Мирная
  • 0
Суперсолдат Пророк
15 May 2019
Спасибо за рецепт!
  • 0
Лана Ветер
15 May 2019
Боже, опять, и здесь, все те же на манеже, похуделки, да тошнит от всех вас, задолбали, сколько можно.
  • 8
Наталья Костинская
15 May 2019
Ну какие же это малосольные помидоры? В малосольных только соль и вода. А это маринованные помидоры. Ещё кого то пытаетесь учить. Вам самим ещё надо учиться, чтобы других не путать)
  • 6
галина носач
15 May 2019
не похоже, что-то на малосольные- больше похоже на маринованные на зиму
  • 1
НАТАЛИЯ Саенко
  • 0
Александра Канунникова
15 May 2019
странно всегда думала что для засолки помидор сахара берут немного больше соли, а здесь на оборот ....
  • 0
Галина Звягинцева (Рощина)
15 May 2019
Перестань жрать! И добьешься результата.
  • 2
ОLESY M
15 May 2019
  • 0
Жанна Биленко
  • 0
Log in or sign up to add a comment