Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Хан-плов с фрикаделькам Ингредиенты: Для фрикаделек: -Фарш из говядины — 500 гр -Лук — 1 шт -Мука, соль, перец Для теста: -Горячая вода — 150 мл -Растительное масло — 1,5 ст.л. -Мука — 150 гр -Щепотка соли -Сливочное масло для смазки лепешки -Пачка бекона Плов: -Рис — 400 гр -Большая луковица -Морковь — 1 шт -Шафран — 5-6 ниточек или 1/3 ч.л. куркумы -Соль, перец по вкусу -Растительное масло для обжаривания овощей Приготовление: 1. Говяжий фарш смешать с мелко нарезанным лу
Салат "Морской царь" Ингредиенты Кальмары замороженные - 800 г. Филе морской рыбы - 400 г. Лук - 1 шт. Морковь - 2 шт. Яйца - 4 шт. Капуста белокочанная - 300 г. Майонез - 350 г. Соль - по вкусу. Способ приготовления Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой. Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками. Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Шаг 4 Капусту нашинковат
Закусочные трубочки. Интересный вариант закуски - нежные трубочки из слоеного теста с сочной начинкой из куриного фарша с вялеными томатами, сыром и соусом бешамель. Готовятся они просто. Можно сделать трубочки небольшого размера, и они станут частью фуршетного стола. С начинками тоже можно экспериментировать: например, вместо вяленых томатов взять грибы или морковь. Вам потребуется: тесто слоеное 200-250 г фарш куриный 200 г сыр 50 г лук 1 шт. томаты вяленые по вкусу молоко коровье (для соус
Белковый торт с куриной грудкой Ингредиенты: Белки — 10 шт. Желтки — 2 шт. Куриная грудка — 1 шт. Нежирный творог — 200 г Зелень — по вкусу Листья салата — по вкусу Нежирный кефир — ¼ стакана нежирного кефира Соль, перец — по вкусу Приготовление: Смешиваем белки и желтки. На антипригарной сковороде жарим три блина из яиц. Отдельно варим грудку, слегка солим, перчим. Нарезаем грудку кубиками. Смешиваем творог с зеленью и кефиром. Выкладываем в форму: сначала белковый блин, на него – слой т
САЛАТ "БАХОР" Ингредиенты: - говядина - 300 г; - помидор - 2 шт.; - огурец свежий - 2 шт.; - лук репчатый - 1 шт.; - чеснок - 1 зубчик; - сыр твёрдый - 100 г; - яйца варёные - 3 шт.; - зелень (укроп, петрушка) - 1 пучок; - йогурт (майонез или сметана) - по вкусу; - соль, перец - по вкусу. Приготовление: Говядину предварительно сварить в подсоленной воде. Варить приблизительно 1 час до мягкости мяса. Затем остудить и нарезать кубиками. Лук нарезать полукольцами, залить кипятком и промыть прот
Закуска "Трубочки" Ингредиенты: Для теста: яйцо – 4 шт. майонез – 1 ст. л. Для начинки: майонез – по вкусу чеснок – по вкусу укроп – по вкусу огурец – 1-2 шт. сыр – 50-70 гр. ветчина – 50-70 гр. Приготовление: 1.Приготовить тесто. Яйца соединить с майонезом и тщательно взбить. Из теста нажарить на сухой сковороде блинчики. 2.Приготовить начинку. Чеснок и укроп измельчить. Добавить майонез и перемешать. Ветчину и сыр нарезать тонкими ломтиками. Огурец нарезать кольцами. 3.Готовые омлетики смаз
ЗАКРЫТЫЕ БЛИНЧИКИ С ГРИБАМИ,СЫРОМ И ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Ингредиенты: Крупа манная (с небольшой горочкой) — 4 ст. л. Мука (стакан - 200 мл) — 1,5 стак. Яйцо 2шт Кефир 400 мл Вода — 100-120 мл Сода — 0,5 ч. л. Сахар — 1 ч. л. Соль — 0,5 ч. л. Масло растительное — 3 ст. л. Для начинки: Сыр твердый - 100 г Грибы свежие - 200- 300 г Лук зелёный,по желанию соль, перец Приготовление: Первым делом приготовим начинку,грибы помыть и порезать на кубики,посолить, поперчить Жарить минут 15
Котлеты с сырной начинкой. Ингредиенты: -Фарш — 500 Грамм -Хлеб — По вкусу (несколько кусочков) -Молоко — По вкусу (для замачивания) -Сыр твердый — 150 Грамм -Соль, перец — По вкусу -Растительное масло — По вкусу (для жарки) 1.Кусочки хлеба замочить в молоке минут на 15-20. Отжать, размешать в кашицу и смешать с мясным фаршем. Мясной фарш для этих котлеток лучше взять смешанный, говядина со свининой. Фарш хорошо отбить. 2.Сыр нарезать кусочками по количеству котлет. А их должно получи
Королевский пирог (с яблоками и творогом). Список продуктов: -Мука - 480 грамм -Маргарин или сливочное масло - 300 грамм -Яйца - 6 штук -Творог - 500 грамм -Яблоки - 4 штуки -Сахар-песок - 600 грамм -Разрыхлитель - 1 пакетик -Ванилин - 1 пакетик Итак, для приготовления королевского пирога с яблоками и творогом понадобятся: мука, маргарин или сливочное масло, яйца, творог, сахар, разрыхлитель, ванилин, яблоки. Отделить белки от желтков. Размягченный маргарин растереть с 200 граммами
Булочки с маком и изюмом 200 мл. молока 50 граммов сливочного масла (размягченного) 3 ст. ложки растительного масла 5 ст. ложек сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 шт. яйцо 1/4 ч. ложки соли 1.5 ч. ложки сухих дрожжей 2.5 стакана муки 75 гр. изюма 3 ст. ложки мака Изюм залить горячей водой на 10 минут,затем воду слить,изюм обсушить на салфетке. В маленькой кастрюльке вскипятить 0.5 стакана воды,всыпать мак, дать покипеть одну минуту, затем огонь выключить,дать маку постоять минут 10. В теплом
Show more
7 May 2019
5 640 984 participants in the group
Join
Елена ♡♡♡
7 May 2019
Да. И что не так с коньяком?
  • 3
Наталия Иванова
8 May 2019
А с сигаретами, наркотиками?
  • 1
Галина Белозерова
8 May 2019
Ага, и с тортиками и печенюшками!
  • 1
Шамиль Вайнштэйн Карбаламанов
10 May 2019
И конфеты надоели . Теперь сладкое не ем. Реально переел в молодости
  • 1
☆♤Светлана☆♤ ☆♤Степанова☆♤
10 May 2019
Потому что конфеты и к чаю и к коньячку и к вину😉
  • 1
Log in or sign up to add a comment