Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Домашняя буженина ​Свинина -800 -900 г 2-3 ч.л. соли 2-3 зубчика чеснока 2 шт. лаврового листа любимые специи для мяса 1 литр воды. В кипящую воду добавить соль,перец,специи и лавровый лист. хорошо перемешать и полностью охладить. Кладем в воду мясо,накрываем пленкой и ставим в холодильник на 4-5 часов (лучше на ночь). Промаринованное мясо обсушить ,поперчить,приправить специями. Делаем надрезы ,которые заполняем чесноком (можно обложить чесноком поверхность). Духовку разогреть до 190*. Мясо п
Восхитительный рыбный пирог. тесто: мука - 3 стакана сливочное масло - 300 г сметана или пиво - 1 стакан соль - 1 ч.л. ------------------— начинка: форель - 1 кг шпинат - по вкусу соль - по вкусу Рыбу промыть и отделить филе от кожи и костей. В чашу блендера всыпать муку и выложить холодное масло. Измельчить в крошку. Добавить сметану, соль и замесить тесто рукой. Сформировать шар, поместить в пищевой пакет и убрать в холодильник на 1 час. СОВЕТ! Не месите долго, масло не должно растаять. Т
Салат "Бархатный" с крабовыми палочками можно отнести к простым бюджетным блюдам. Изюминкой блюда является морковь, из которой делаем верхушку салата. Морковь используем именно в сыром виде, ее хрустящая и плотная структура отлично дополняет другие ингредиенты. Салат очень ярко смотрится на обеденном столе. Картофель – 1-2 шт. Крабовые палочки – 200 г. Яйца – 2 шт. Сыр твердый – 100 г. Морковь – 1 шт. Майонез – 100 г. Соль, перец – по вкусу Петрушка – 1 веточка Картофель сварите "в мундире" до
Омлет Пуляр – это французское воздушное блюдо с многовековой историей. Необычный, удивительный омлет по рецепту знаменитой мадам Аннет Пуляр или как называли её благодарные посетители матушки Пуляр пользовался большой популярностью и никого не оставлял равнодушным. Надеюсь и вам понравится! Ингредиенты на 2 порции: 4 яйца 2 столовые ложки молока соль по вкусу кусочек сливочного масла Способ приготовления Желтки аккуратно отделить от белков. В желтки добавить молоко, взболтать вилкой, посоли
КАБАЧКИ В КЛЯРЕ Ингредиенты: Кабачок — 1 шт. Яйца — 1-2 шт. Простокваша, вода, молоко или кефир — 100 мл Мука — 100-150 г Соль — по вкусу Смесь перцев — по вкусу Чеснок — 1-2 зубчика Подсолнечное масло — для жарки Приготовление: 1. Кабачки очищаем от кожуры и нарезаем пластинками толщиной менее сантиметра, чтобы легче прожаривались. Солим, перчим, по желанию выдавливаем туда пару зубчиков чеснока и тщательно перемешиваем. 2. Для кляра яйца растираем с солью, добавляем простоквашу. Досыпаем
РАРИОЛИ С ГРИБАМИ И ГРИБНЫМ СОУСОМ Ингредиенты: Мука — 200 г Вода — 150 мл Растительное масло — 2 ст. л. ⠀ Для начинки: Грибы — 400 г Лук-шалот — 1 шт. Чеснок — 1 зубчик Соль — по вкусу Травы и специи (чёрный молотый перец, копчёная паприка, свежий тимьян) — по вкусу ⠀ Для грибного соуса: Грибы — 10–15 шт. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубчика. Растительное или коровье молоко — 700 мл Крахмал или мука — 2 ст. л. Соль — по вкусу Травы и специи (чёрный молотый перец, копчёная паприка, свежий
ШОКОЛАДНО - ГРУШЕВЫЙ ПИРОГ Ингредиенты для формы 25 см: Мука — 250 г Шоколад на свой вкус, по возможности заменяем термостабильными шоколадными каплями — 100 г Сахар — 150 г Сливочное масло, к. т. — 250 г Яйца — 5 шт. Средние груши — 2 шт. Разрыхлитель — 1 ч. л. Корица — 1 ч. л. Приготовление: ⠀ 1. Соедините в небольшой миске муку, корицу и разрыхлитель. Шоколад мелко нарубите ножом. 2. В большой миске блендером с венчиком на средней скорости соедините сахар с маслом пока масса не п
Удивительно вкусный капустный пирог с ярким, насыщенным вкусом. Ингредиенты: Тесто: Сметана - 400 г Мука - 120 г Яйца - 3 шт. Разрыхлитель - 5 г Соль - по вкусу Начинка: Капуста свежая - 500 г Морковка - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Кунжут - для обсыпки 1) Хорошо промойте и нашинкуйте капусту. Мелко нарежьте лук и измельчите морковь на терке. Добавьте на сковороду небольшое количество растительного масла и тушите овощи до полуготовности. Тут крайне важно соблюсти золоту
Паштет из куриной печени. Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет. Вам потребуется: 800 г свежей куриной печени 2 головки репчатого лука 1 морковь 180 г сливочного масла 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) молотый черный перец Молотый мускатный орех соль по вкусу свежий хлеб или крекеры для сервировки Как готовить: 1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. 2. Разогрейте глуб
Варено-запеченная курочка, не бройлер, конечно. Очень бюджетный и потрясающе вкусный рецепт. Даже не один, а сразу два. из одной курочки можно сразу приготовить и первое, и второе. Итак, сначала нужно в большую кастрюлю налить воду и положить в нее курочку целиком. Бульон посолить. После того, как закипит, убрать пенку, убавить огонь и варить курочку полчаса. После, курочку достать из кастрюли переложить в форму для запекания, обмазать майонезом с чесноком и убрать в духовку минут на 20 - 25
Show more
7 May 2019
5 638 893 participants in the group
Join
Мятая картошка в духовке — шедевр португальской кухни! 😋 Ингредиенты:  8 картофелин 30 г сливочного масла 2 ч. л. розмарина 4 зуб. чеснока 40 мл оливкового масла соль по вкусу Приготовление:  Картофель тщательно вымой и отвари клубни в мундире до готовности. А после отложи в сторону и подожди, пока картошка остынет. Теперь самое интересное! Каждую картофелину необходимо слегка придавить ложкой. Картофель должен треснуть, но ни в коем случае не развалиться. В форму для запекания картофеля налей оливковое масло. Нарежь пластинками чеснок и равномерно распредели по дну формы. Сложи картофель в форму лопнувшей частью кверху, посоли крупной солью (рекомендуем использовать морскую) и посыпь розмарином. Розмарин лучше брать свежий, но можно использовать и сухой. Нарежь сливочное масло кубиками. Положи 1–2 кубика на каждую картофелину и, если есть желание, дополнительно полей небольшим количеством оливкового масла. Разогрей духовку до 180–200 °С. Запекай картофель, пока он не подрумянится. Готово! Подавай такое необычное блюдо, полив ароматным маслом.
ТЁТЯ КАТЯ
  • 1
Катюшка КоТ
  • 1
☘️ MILA ☘️ 🌿
7 May 2019
  • 2
Татьяна Рапеко
9 May 2019
Конечно будет вкусно
  • 1
Log in or sign up to add a comment