Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Паштет из куриной печени. Эта нежнейшая закуска гораздо вкуснее, чем любой покупной паштет. Вам потребуется: 800 г свежей куриной печени 2 головки репчатого лука 1 морковь 180 г сливочного масла 1-2 столовые ложки коньяка или бренди (по желанию) молотый черный перец Молотый мускатный орех соль по вкусу свежий хлеб или крекеры для сервировки Как готовить: 1. Промойте и очистите от лишних пленок куриную печень. Оставьте сливочное масло нагреваться до комнатной температуры. 2. Разогрейте глуб
Варено-запеченная курочка, не бройлер, конечно. Очень бюджетный и потрясающе вкусный рецепт. Даже не один, а сразу два. из одной курочки можно сразу приготовить и первое, и второе. Итак, сначала нужно в большую кастрюлю налить воду и положить в нее курочку целиком. Бульон посолить. После того, как закипит, убрать пенку, убавить огонь и варить курочку полчаса. После, курочку достать из кастрюли переложить в форму для запекания, обмазать майонезом с чесноком и убрать в духовку минут на 20 - 25
Хачапури "Проще не бывает" 😍ᅠ ᅠ ᅠ📌 Ингредиенты: ᅠ ᅠ ᅠ🔸1 стакан кефира ᅠ ᅠ🔸1 ч.л. соды и уксус для гашения ᅠ ᅠ🔸0,5 ч.л. соли ᅠ ᅠ🔸0,5 ч.л. сахара ᅠ ᅠ🔸мука ᅠ ᅠ🔸1 пачка творога ᅠ ᅠ🔸кусочек сыра ᅠ ᅠ🔸2 зубчика чеснока ᅠ ᅠ Приготовление: ᅠ ᅠ🔷 В кефир кладем сахар, соль и гасим уксусом соду, перемешиваем. ᅠ ᅠ🔷 Добавляем муку в кефир так, чтобы получилось некрутое тесто, и вымешиваем его. Скатать тесто в шар, накрыть пленкой или чашкой и дать постоять полчаса. ᅠ Затем тесто ра
Простенький, но очень вкусный салат "Шахтерский" готовится из трех основных компонентов, которые обожают мужчины: отварное мясо; репчатый лук; соленые огурцы. А весь секрет в особой заправке. Ингредиенты Отварное мясо - 200 - 300 грамм; Соленые или маринованные огурцы - 2 - 3 штуки (в зависимости от размеров); Лук репчатый (в идеале фиолетовый салатный) - 1 штука. Классический рецепт подразумевает использование говядины, но из свинины или курицы получается тоже очень вкусно. Заправка Чтобы у
Повидло из клубники. Рецепт повидла из клубники хорош тем, что вам не нужно растягивать варку на несколько приемов. 40 минут на огне – и все готово! Повидло получится достаточно густым, в него не обязательно добавлять пектин или желатин, или крахмал. ИНГРЕДИЕНТЫ клубника, 1 кг сахар, 1 кг Повидло из клубники Промываем клубнику, удаляем листочки. Измельчаем клубнику в блендере, выкладываем в таз. Высыпаем сахар, перемешиваем. Варим 30-40 минут, периодически помешивая, не позволяя пригореть. Го
Четыре совета, как приготовить окрошку в пять раз вкуснее и интереснее. Наступает самое прекрасное время года - поздняя весна, а потом долгожданное лето! А значит, наступило самое время готовить всеми любимую окрошку. Мой первый секрет заключается в том, что часть зелени (половину) я растираю в ступке. То есть часть укропа, часть зеленого растираю в ступке до образования кашеобразной массы. И, по возможности, добавляю сюда же пару листочков молодого хрена. Аромат стоит сводящий с ума и пробуж
Пельмени — привычное блюдо холостяков, можно превратить в по-настоящему праздничный обед или ужин. Попробуйте пельмени, запеченные с сыром, и вы точно не сможете оторваться! К тому же, можно экспериментировать с заправками, меняя каждый раз вкус блюда. Ингредиенты: Пельмени — 500 Г Луковица — 2 Шт Растительное масло — 1-2 Ст. ложек Сметана — 150 Г Сыр — 100-150 Г Специи — 1 Щепотка Для начала надо очистить луковицы и нарезать полукольцами. При желании можно добавить также чеснок. На сковороду
Вермишелевый салат с крабовыми палочками. Удивительно вкусный, хоть и очень простой. Ингредиенты: ●100 г мелкой вермишели ●200 гр крабовых палочек ●3 варенных яйца ●укроп, петрушка,зеленый лук, свежий огурец ●майонез,сметана Приготовление: Отварить вермишель, залить 3 ст. ложками майонеза+3 ст. ложки сметаны. нарезать мелко зелень, свежий огурец. Добавить измельченные крабовые палочки и яйца. Все смешать с вермишелью. #рецепт
Классика китайской кухни - "Курица Гунбао" Ингредиенты: Куриное филе – 3 шт. Болгарский перчик – 2 шт. (жёлтый и красный) Жареный арахис – 100-150 г Острый перец – 1 шт. Огурец – 1 шт. Соевый соус – 4 ст. л. Чеснок – 4 зубчика Корень имбиря – 5-7 см Мёд – 2 ст. л. Крахмал – 1 ч. л. Соль, сахар, паприка – по вкусу Приготовление: 1. Куриное филе нарезаем кубиками по 2 см и откладываем в сторону. Готовим соус 4 ст. ложки соевого соуса смешать с 2 ст. ложками мёда и 6 ст. ложками воды. Половину
Это просто невероятный рецепт. Он не требует практически никаких усилий, а в результате получается просто шикарное блюдо, которое с гордостью можно подавать даже гостям. Ингредиенты Рыба свежемороженая - 4 стейка или филе; Замороженные овощи (на Ваш выбор) - 1 упаковка; Соль и перец - по вкусу; Свежевыжатый лимонный сок - немного; Также потребуется пищевая фольга или пергаментная бумага, которые и заменять посуду. 1. Подготовить рыбу, для чего ее разделать на порционные кусочки или филе. 2. К
Show more
7 May 2019
5 638 938 participants in the group
Join
Рубрика "Сладкоежка"😋 Торт со сгущенкой ″Сладкая фантазия″ Ингредиенты: для теста: — масло сливочное 200 г — сметана 200 г — сахар 2 стакан — яйца 2 шт. — мука — сода 1 ч. л. для крема: — вареное сгущенное молоко 500 г — масло сливочное 100 г — орехи жареные (я брала арахис) 70-100 г — шоколад черный 30 г Приготовление: Достать заранее сливочное масло, чтобы оно стало мягким. Взбить яйца, добавить сахар и опять взбить. Сахар должен раствориться. Соединить яично-сахарную смесь со сметаной и сливочным маслом. Добавить муку, соду и заместить тесто. Положить его на 30 минут в холодильник. Затем разделить тесто на 3 части и тонко раскатать в виде прямоугольника. Особо соблюдать форму не стоит, ведь потом коржи нужно будет обрезать, и обрезки понадобятся для украшения. Положить каждый пласт на противень и проколоть в разных местах вилкой. Выпекать в духовке 20 минут при температуре 200°C. Готовые коржи немного остудить, положить их друг на друга и обрезать края, чтобы получились ровные прямоугольники. Обрезки поместить в духовку на 10 минут, чтобы они хорошенько подсохли и приобрели насыщенный цвет, а затем измельчить. Я для этого использовала скалку. Теперь можно заняться кремом. Шоколад растопить. Для этого я положила его в небольшой глубокой тарелке на пару минут в микроволновую печь. Вареное сгущенное молоко соединить со сливочным маслом и растопленным шоколадом и тщательно перемешать. Арахис очистить, измельчить с помощью скалки, добавить в крем и перемешать. Каждый корж смазать кремом. У последнего коржа обмазать верх и края. Посыпать сверху крошкой и тертым шоколадом. Поставить в холодильник на 2-3 часа, чтобы торт хорошенько пропитался.
Любовь Сорвина \ ЛЕПЕХИНА
8 May 2019
Это торт или кусок торта. Что  то бесформенное.
  • 2
Ро- К
22 May 2019
Сколько примерно муки надо, не написано.
  • 2
Log in or sign up to add a comment