Вкусная Еда с любовью
added July 21 2019 at 18:30
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - заготовки на зиму. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#совет_рецепт Зимой нехватка витаминов и питательных веществ чувствуется особенно остро. Поэтому, имея под рукой большое количество овощей, фруктов, ягод и грибов, мы часто задаёмся вопросом: «Что можно заготовить на зиму в домашних условиях?». Наш ответ — всё, что только пожелаете. Пикантные маринады, засолка любимых овощей и грибов, варенье и джемы, салаты, заморозка овощей и ягод и даже готовые наборы для первых и вторых блюд! 💥 Болгарский перец, жареный с чесноком на зиму без стерилизации
Вкусная Еда с любовью
added June 22 2019 at 18:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусная Еда с любовью
added June 9 2019 at 21:00
💥 Дорогие читатели! По итогам голосования в интерактивном опросе, наиболее интересующая тема - холодная закуска. Мы подготовили для вас интересную подборку. 💥
#факт Закуска — еда, которая подаётся перед основными блюдами либо в качестве отдельной лёгкой трапезы. Закуска часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). Бывают холодные и горячие закуски. Закуски изготовляют из овощей, фруктов, грибов, мяса, рыбы. В русской кухне в качестве закуски популярны солёные или маринованные огурцы, квашеная капуста, чёрная и красная икра, овощная икра, салаты, шпроты и другие рыбные консервы, сельдь, солёная рыба, солёные грибы, пирожки, бутерброд
Вкусная Еда с любовью
added May 25 2019 at 16:00
😋 Друзья!В нашей группе стартует новый конкурс - кулинарная викторина.😋 Правила такие: 💥 В этой группе в течение недели, начиная с сегодняшнего дня, будет задано 15 вопросов, связанных с кулинарией.😋 Как только вы увидите новый вопрос, нужно как можно быстрее ответить на него   в комментариях под постом. 👏 Первые 3 человека ответившие на все вопросы правильно получат в подарок смайлики на месяц👏 👏 👏 ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ Вопрос №1✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ ✨ 💥 Какой город назы
Вкусная Еда с любовью
added May 26 2019 at 10:00
Выбирайте, какая тема вам интересна? А в конце недели мы подготовим статью по тому варианту, который наберет большее количество голосов👇 😉
Results after voting
Вкусное домашнее печенье "Мадлен" за 15 минут Многие хозяйки идут покупать различные печенья в магазины. Но нет ничего лучше, чем домашняя выпечка. И сегодня мы решили подать к чаю классическое печенье "Мадлен". Вам потребуется: ● мука - 120 гр, ● яйца - 2 шт, ● сахар - 80 гр, ● сливочное масло - 90 гр, ● лимонный сок - 1 ст.ложка. Как готовить: 1. Подготовить все необходимые продукты. Смешать масло, яйца, сахар. 2. Слегка растопить сливочное масло, добавить к нему яйца и сахар. 3. Взбить в
Сало "Дамское" - необычайно нежное ⠀ Ингредиенты: - 1,5 кг свиного сала - 1 л фильтрованной воды - 5 ст. ложки соли - 5 шт лаврового листа - 5 зубчиков чеснока - черный перец горошком - белый молотый перец ⠀ Приготовление: 1. Фильтрованную воду с солью кипятить 10 минут. 2. Дать остыть до комнатной температуры. 3. Чеснок очистить и раздавить ножом, перец горошком размять, лавровый лист поломать и вместе с молотым перцем высыпать в рассол, все тщательно перемешать. 4. Сало промыть и хорошо почист
Салат по-домашнему с черносливом Ингредиенты: 🍅3 средних солёных огурца 🍅100 грамм чернослива без косточек 🍅2 сваренных вкрутую яйца 🍅300 грамм отварной говядины или курятины (можно даже смешать оба вида мяса) 🍅1 маленькая банка зелёного горошка 🍅2 столовых ложки сметаны 🍅соль 🍅молотый черный перец Приготовление: 🥗Огурцы очистить от кожицы и семечек. Чернослив промыть, высушить 🥗Нарезать огурцы, чернослив и мясо кубиками 🥗Мясо выложить в глубокую посуду вместе с огурцами и чернослив
Штрудель с мясoм, грибами и сладким перцем Ингредиенты: Тестo: 🍅Мука пшеничная 300 г 🍅Сoль 1 ч. л. 🍅Уксус 1 ст. л. 🍅Вoда 10 ст. л. 🍅Пoдсoлнечнoе маслo 5 ст. л. Начинка: 🍅Фарш мяснoй 500 г 🍅Батoн 2-3 лoмтика 🍅Мoлoкo (или вoда) 0,5 стакана 🍅Яйца 2 шт. 🍅Чеснoк 2 зубчика 🍅Перец сладкий 1 шт. 🍅Шампиньoны (или др. грибы) 100-150 г 🍅Сыр 200 г 🍅Маслo сливoчнoе 30 г 🍅Сoль 🍅Мускатный oрех Для смазывания пoверхнoсти: 🍅Желтoк 1 шт. 🍅Мoлoкo 2 ст.л. Пригoтoвление: 🥗Тестo: Замесить тестo и
Яичница-болтунья в слоёном тесте Ингредиенты: 🍅Лист слоеного теста 1 шт 🍅Яйца куриные 6 шт 🍅Шампиньоны 200 гр 🍅Ветчина 200 гр 🍅Сыр 100 гр 🍅Укроп 1 небольшой пучок 🍅Сливочное масло 1 столовая ложка 🍅Соль, перец по вкусу 🍅Яйцо (для смазывания) 1 шт Приготовление: 🥗В сковороде сначала обжариваем грибы. Нарезаем кубиками ветчину. Добавляем к грибам и жарим еще около 3 минут 🥗Сыр трем на терке. Укроп мелко нарезаем. Яйца слегка взбиваем и перемешиваем с сыром и зеленью. Заливаем этой сме
Курочка "в ажуре" Ингредиенты: 🍅Грудка куриная (крупные) 2 шт. 🍅Картофель (сырой, средней величины) 6 шт. 🍅Яйцо 1 шт. 🍅Мука 2 ст. л. 🍅Сыр (тертый) 100 гр. 🍅Петрушка (зелень) 1 пуч. 🍅Соль (по вкусу) 🍅Перец черный 🍅Масло растительное Приготовление: 🥗Порежьте зелень и перемешайте с сыром 🥗Мясо курицы порежьте тонкими пластиками и обжарьте его, посолив, поперчив на сухой разогретой сковородке буквально 2-3 минуты помешивая (если сковорода без антипригарного покрытия, обжарьте в небольшо
Вкусное, мягкое, ароматное апельсиновое печенье Ингредиенты: Для теста: 🍅Мука где-то 300 гр 🍅1 яйцо 🍅50 грамм сливочного масла 🍅3 столовых ложки сметаны 🍅0,5 чайной ложки соды 🍅0,5 чайной ложки соли 🍅80 грамм сахара Для начинки: 🍅1 средний апельсин 🍅160 грамм сахара 🍅1 столовая ложка крахмала Для смазывания: 🍅Яйцо 1 штука 🍅Молоко 2 столовых ложки Приготовление: 🥗Растереть масло с сахаром, добавить яйцо, сметанку, муку, соду и соль. Всё тщательно перемешать. Тесто завернуть в пищев
Маринованные куриные желудочки Ингредиенты: 🍅750 грамм куриных желудков 🍅2 луковицы 🍅5 зубчиков чеснока 🍅зелень укропа 🍅50 грамм раститительного масла 🍅50 грамм 9%-го уксуса 🍅2 столовых ложки соевого соуса 🍅1/2 чайной ложки соли 🍅1/2 чайной ложки сахара 🍅молотый чёрный перец Приготовление: 🥗Промытые желудочки отварить в подсоленной воде примерно полтора часа. Остудить и нарезать крупной соломкой 🥗Затем нарезать полукольцами лук. Сложить в небольшую мисочку и залить уксусом на полча
Корейские огурчики "Ои собаги" Ингредиенты: 🍅Огурцы 6-8 штук 🍅Репчатый лук 1 средняя луковица 🍅Зеленый лук 6-10 перьев 🍅Морковь 1 штука 🍅Чеснок 3-4 зубчика 🍅Хлопья среднеострого перца 1 столовая ложка с горкой 🍅Рыбный соус 50 мл. (Можно заменить таким же количеством соевого соуса с добавлением чайной ложки уксуса) 🍅Вода 50 мл 🍅Соль 2 столовые ложки 🍅Сахар 1 чайная ложка без горки Приготовление: 🥗Для "ои собаги" удобнее всего брать небольшие огурцы — сантиметров по 10 длиной. Хотя и
Солёные творожники Друзья, сегодня я поделюсь с вами рецептом невероятно вкусных солёных творожников! Это просто бомба, взрыв вкуса! Рецепт я придумал на волне своего вдохновения, так что вы больше подобного нигде не найдете! 😊 Ингредиенты: 🍅творог 5 % 350-400 г 🍅вяленые помидоры 4-5 шт 🍅маслины 7-9 шт 🍅яйцо 🍅манная крупа 1 ст. л. 🍅свежий базилик 🍅смесь перцев 🍅соль Приготовление: 🥗Творог перетираем с яйцом. Затем добавляем мелко нарезанные вяленые помидоры, маслины и базилик. Всыпа
Show more
17 Apr 2019
5 643 541 participants in the group
Join
Когда решили немного пофантазировать, но питомец не оценил 😅
Мария Абрамова
17 Apr 2019
Какой ужас.
Галина Качнова-Шилкина
17 Apr 2019
  • 8
Татьяна Хорошильцева
17 Apr 2019
Не все в порядке с психикой, к врачу срочно.
  • 9
Сергей 40 RUS😈
17 Apr 2019
Класс!!!👍
  • 0
Валентина Сырчина Мизина
17 Apr 2019
Неприятно то как .
  • 4
людмила сошина
17 Apr 2019
людмила сошина replied to Татьяна
Согласна. Не бегом,а молнией при чем  всей семье.
  • 5
Ирина Бобкова
  • 2
татьяна юшкова
17 Apr 2019
  • 2
Татьяна Горбунова (Колодезенко)
17 Apr 2019
  • 5
Nata lya
17 Apr 2019
Дебилы, б.....
  • 1
Nata lya
17 Apr 2019
Помню в ЛКУ писали..... "умеренно дебильный с трудовыми навыками".....
  • 2
Сергей 40 RUS😈
17 Apr 2019
А по-моему оригинально.
  • 0
Татьяна Фролова(Анисимова)
  • 3
Татьяна Фролова(Анисимова)
17 Apr 2019
Это как на рождение ребёнка придурки торты заказывают в виде младенца,а потом его режут и жрут. Я старая уже,но помню что в советском детстве зайцев шоколадных новогодних не ела. Ну как я зайчику голову откушу!!!
Log in or sign up to add a comment