Ингредиенты:
1. Фарш - 1 кг.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Картофель - 5-7 шт.
4. Петрушка - небольшой пучок.
5. Сливочное масло - 15-20 гр.
6. Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. К свиному фаршу отправляем одну измельчённую луковицу и небольшой кусочек размягченного сливочного масла.
2. Небольшой пучок свежей петрушки мелко измельчаем и отправляем к фаршу. Так же добавляем соль и перец по вкусу. Тщательно вымешиваем фарш.
3. Картофель нарезаем кружками, толщиной примерно 1 см. Его солим, перчим и хорошенько перемешиваем.
4. Противень застилаем фольгой и смазываем растительным маслом.
5. На шпажку насаживаем картофель, затем котлету из фарша, затем опять картофель, так чередуем до конца шпажки (последним должен быть картофель).
6. Сверху накрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 180 градусов на 1 час 20 мину. Затем снимаем фольгу и запекаем ещё 10 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1