Ингредиенты:
Фасоль белая - 400 г
Фарш - 200 г
Картофель - 2-3 шт
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1 шт
Помидоры - 1 шт
Соль, перец по вкусу
Лавровый лист - 1 шт
Растительное масло
Приготовление:
1. Фасоль замочить на ночь, отварить до готовности. Можно взять консервированную.
2. Лук нарезать мелкими кубиками, а морковь натереть на крупной терке. Обжарить овощи на растительном масле до готовности, добавить мелко нарезанный помидор и потушить пару минут.
3. Картофель почистить, нарезать брусочками. Из фарша сформировать небольшие фрикадельки.
4. В кастрюлю налить примерно 2 литра воды, довести до кипения, положить фрикадельки и картофель, посолить, поперчить. Через 5 минут добавить зажарку и фасоль, варить до готовности картофеля.
5. Добавить в суп лавровый лист, выключить огонь и дать супу настояться 10-15 минут.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2