Предыдущая публикация
Ингредиенты:⠀
Грибы (любые на ваш вкус) — 1 кг⠀
Репчатый лук — 2 шт.⠀
Морковь —2 шт.⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Специи — по вкусу⠀
Приготовление:⠀
1. Грибы промыть и отваривать в подсоленной воде на протяжении 15 минут после закипания.⠀
2. На сковороде с маслом обжарить до прозрачности мелко нарезанный лук и натёртую морковь.⠀
3. Выложить на сковороду грибы, добавить соль и специи и обжаривать в течение 15 минут, периодически помешивая.⠀
4. Полученную смесь измельчить блендером до однородности.⠀
5. Грибной инкой можно нафаршировать яйца и украсить зеленью или просто намазать на хлеб или тосты.
Приятного аппетита!
#рецепт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2