" Рассольник ”
🔷Ингредиенты:
Мясо-1кг (у меня говядина)
Картошка-3 шт
Перловка-1 ст
Огурцы соленные-4 шт
Лук -1 шт
Морковь-1 шт
Помидор-1шт
Растительное масло-2 ст ложки
Лавровый лист -2шт
Зелень перед подачей
Специи по вкусу
Рассол -200 мл ————————-
🔷Мясо взяла на косточке и отварила до готовности!Порезала на кубики!Перловку отварила до полуготовности и добавила в кипящий бульон. Сварила перловку почти до готовности и добавила картошку, нарезанную на кубики! Пока картошка варилась сделала зажарку. Пожарила лук, морковь до румяного цвета добавила помидор натёртый на терочку. Дальше добавила,мелко нарезанные огурцы и прожарила все вместе,две минуты.Заливаем зажарку в суп,закладываем мясо.Добавляем рассол,лавровый лист,чёрный перец!Все перемешиваем!Перед подачей посыпаем зеленью!Подаем со сметаной и долькой лимона!
Приятного аппетита❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 12