🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻 🔻
Диетическое блюдо в стиле азиатской кулинарии.
Ингредиенты
Филе белой рыбы - 4 шт. по 150 г
Китайская листовая капуста - 200 гр.
Имбирь - 5 см
Чеснок - 2 зубка
Соус соевый - 2 ст.л.
Рисовое вино - 1 ст.л.
Зеленый лук - 1 пучок
Кориандр свежий, измельченный - 1 пучок
Коричневый рис - для подачи
Лимон - для подачи
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 200*С.
2.Отрежьте фольгу таким образом, чтобы можно было сделать конверт.
3.Положите китайскую листовую капусту сверху добавьте кусочки рыбы, тертый имбирь и нарезанный ломтиками чеснок.
4..Полейте соевым соусом и рисовым вином, приправьте солью и перцем.
5.Заверните фольгу, оставив конверт закрытым, положите на противень.
6.Запекайте 20 минут, затем откройте конверт, посыпьте рыбу зеленым луком и кориандром.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2