Предыдущая публикация
👩🍳🍶🍦🍨🍥🧁
НЕЖНЕЙШЕЕ СУФЛЕ ИЗ РЯЖЕНКИ
Не влюбиться в этот десерт просто невозможно!Это любовь с первой ложки!
Ингредиенты на 2 порции:
Ряженка 2,5% — 300 мл
Какао — 1 ст. л.
Желатин — 10 г
Подсластитель — по вкусу
Приготoвление:
1. Разводим желатин с тёплой водой, перемешиваем до растворения.
2. Ряженку смешиваем с какао и подсластителем, вливаем в смесь желатин. Взбиваем блендером или миксером до однородности.
3. Разливаем по формочкам.
4. Отправляем в холодильник на 1,5–2 часа или в морозилку на 20–30 минут.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2