Предыдущая публикация
Вам понадобится:
Воздушные шарики - двенадцать штук.
Горького шоколада - 110 грамм.
Творожный сыр - 410 грамм.
Сах.зам. - на вкус.
Йогурт - 160 грамм.
Ванильный экстракт - маленькая ложка.
Соль - щепоточка.
Абрикосового джема - 110 грамм.
На противень выложите пергамент. Далее нужно надуть небольшие шарики, окунуть в растопленном шоколаде. Переложить на противень и убрать в морозилку минуток на 20.
В это время сделайте крем. Миксером нужно взбить сыр с йогуртом, сахарозаменителем, ванилью и солью.
Из яиц выньте шарики, выложите внутрь крем и поверх абрикосовый джем.
Затем уберите в холодильную камеру на 60 минут.
Готово!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев