Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сметана-300 г
Маргарин-250 г
Мука-3 стакана
Разрыхлитель-0.5 пакетика
Сахар-3 ст.л.
Приготoвление:
Смешать маргарин комнатной температуры, добавить сметану, всыпать муку и разрыхлитель из пакетика.
Замесить тесто, положить на полчаса в холодильник.
Охлажденное тесто раскатать, вырезать кружочки с помощью рюмки или формочкой для выпекания, посыпать печенье на скорую руку сахаром.
Печь домашнее печенье на сметане при температуре 180 градусов в течение 15 – 20 минут, до образования золотистой корочки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев