Простая закуска, которая готовится буквально за час. Грибочки получаются не «склизкие». Понравятся всем, кто любит подобные закуски. Имеет приятный пикантный вкус от специй и чеснока.
Необходимые продукты
* 500 грамм шампиньонов
* 1 луковица
* Зелень
* 1 чайная ложка дижонской горчицы
* Сок половины лимона
* Соль по вкусу
* 50 миллилитров кипятка
* 3 зубчика чеснока
* Растительное масло
Начинаем приготовление
1. Грибы тщательно промываем и нарезаем пластинками.
2. Обжариваем их на сковороде с разогретым растительным маслом до румяной корочки. Кладем в глубокую миску.
3. Лук очищаем и нарезаем полукольцами, кладем к грибам. Измельчаем зелень и добавляем к остальным продуктам. Туда же кладем чеснок, пропущенный через пресс. Добавляем соль, горчицу, кипяток и перемешиваем.
4. Миску накрываем крышкой или тарелкой и отправляем в холодильник. Через час закуску можно подавать к столу.
Приготовьте также грибы с овощами по-корейски. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев