Такое безе получится у каждого. Всегда идеальное, всегда вкусное и хрустящее. Безе очень простое в приготовлении. Можно использовать в торты, для украшения или просто поесть. Берите рецепт на заметку.
Необходимые продукты
* 300 грамм белков (10 яиц)
* 600 грамм сахара
* 3 столовые ложки лимонного сока
Начинаем приготовление
1. В миску кладем охлажденные белки. Взбиваем на маленьких оборотах до появления пены. Затем постепенно увеличивая скорость, вводим в них сахар. Добавляем его по чуть-чуть. Взбиваем массу до растворения сахара.
2. После этого добавляем лимонный сок и взбиваем все вместе еще 1 минуту.
3. Разогреваем духовку до 120 градусов.
4. Противень застилаем пергаментной бумагой и отцеживаем на него безе. Отправляем все в духовку, выпекаем в течение 50 минут. Готовое безе остужаем в открытой духовке в течение 20-30 минут.
5. Готовое безе перекладываем в пакет или подаем к столу.
Попробуйте также приготовить ягодный пирог с безе. Рецепт смотрите на сайте «KickMedia».
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1