Яйца крупные - 3 шт Маргарин - 100 гр Мука - 200 гр Вода - 220 мл Соль - 1/4 ч. л.
Для сиропа:
Сахар - 120 гр Вода - 120 мл Концентрированный лимонны сок - 1 ст. л Растительное масло — для обжаривания
Приготовление:
1. В начале нужно сварить сироп. Довести до кипения воду с сахаром, убавить и варить 15-20 минут, периодически помешивая. Оставить охлаждаться.
2. Маргарин с водой также довести до кипения и посолить. Заварить муку, хорошо перемешать, снять кастрюлю с огня. Втереть поочередно все яйца, масса должна стать гладкой. С помощью кондитерского шприца выдавить тесто длиной около 5 см.
3. Растительное масло нужно нагреть на сковороде. Обжарить кусочки теста порциями до румяного цвета, встряхивая сковороду, чтобы тесто прожаривалось со всех сторон. Готовые тулумбы осторожно перемешать с остывшим сиропом и выложить на блюдо. Подавать к чаю. #десерт#сладости Поддержать канал можно тут:https://www.donationalerts.com/r/cookbook5 Спасибо всем за поддержку! Самые крутые подписчики только у нас на канале! Кто не подписан, подписывайтесь!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев