1. Приготовить тесто для вафель. Соединить яйца и сахар. Перемешать массу венчиком, влить молоко и ещё раз перемешать.
2. Мякоть тыквы нарезать на кубики и запечь при максимальной мощности в микроволновке в течение 7 минут, до мягкости. Пробить тыкву погружным блендером в пюре. Масло растопить и слегка остудить.
3. Добавить тыквенное пюре и масло в миску с яичной смесью. Перемешать массу венчиком. Всыпать овсяные хлопья и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель и ванилин. Перемешать тесто. Оно получится не жидким, воздушным и в меру густым.
4. Электровафельницу хорошо разогреть, выложить 1,5 столовые ложки теста и закрыть крышку. Выпекать вафли до золотистого цвета. Испечь все вафли и остудить их.
5. Желатин соединить с молоком, перемешать и оставить набухать минут 15. Творог соединить с сахаром и взбить миксером. Сливки для взбивания хорошо охладить и взбить миксером до мягких пиков.
6. Добавить сливки в творожную массу и взбить миксером до однородности. Желатин прогреть на водяной бане до полного его растворения. Влить желатин в творожно-сливочную массу и взбить миксером до полного соединения ингредиентов. Поставить суфле в холодильник на 5-7 минут.
7. Выложить суфле на одну вафлю и прижать другой вафлей. Поставить вафли на разделочной доске в холодильник на пару часов, до полного застывания суфле. #кулинарныерецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев