Ингредиенты:
Кроличьи ножки — 1 кг
Мука — 2 ст.л.
Соль и перец — по вкусу
Масло растительное
Масло сливочное — 30 г.
Лук репчатый — 2 шт.
Морковь — 1 шт.
Розмарин — 1 веточка
Лавровый лист — 1 шт.
Томатная паста — 2 ст. л.
Приготовление:
Ножки кролика порубить на небольшие кусочки. Сложить в тару и залить холодной водой с 1 ст.л. уксуса, для удаления специфического запаха, оставив так на 1 час.
Лук и морковь нарезать произвольно соломкой или кубиком.
Кусочки кролика обсушить на бумажном полотенце, посолить и поперчить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до золотистой корочки со всех сторон.
Достать кролика из сковороды и обжарить на той же сковороде лук с морковью с добавлением сливочного масла.
Добавить в сковороду с овощами томатную пасту и немного воды. Потушить 3 минуты.
Добавить в сковороду обжаренные кусочки кролика, розмарин, лавровый лист, соль и перец, залить муку разведенную с водой и тушить под крышкой на слабом огне около часа.
#вторыеблюда#мясо
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2