Представляю вашему вниманию рецепт приготовления самых простых суши-роллов. Такие роллы приготовить совсем не сложно, получится даже у новичков. Блюдо по мотивам японской кухни точно понравится вам и вашим близким.
💥 ИНГРЕДИЕНТЫ:
✨Рис для роллов;
✨Курица;
✨Огурцы;
✨Творожный сыр;
✨Рисовый уксус;
✨Яйца – 3 шт.;
✨Мука – 3 ст.л.;
✨Масло;
✨Ореховый соус;
✨Имбирь;
✨Панировка для роллов темпура.
Приготовление:
💥 Для начала отвариваем рис по инструкции.
💥 Добавляем к нему рисовый уксус по вкусу.
💥 Обжариваем курицу.
💥 Брусочками нарезаем курицу и огурцы.
💥 Сыр лучше переложить в кондитерский мешок, будет удобнее.
💥 Циновку заворачиваем в пищевую плёнку, смазываем маслом.
💥 На циновку кладем лист нори. Далее слой риса. Равномерно распределяем.
💥 Начинка уже на ваше усмотрение. 1 вариант: творожный сыр, курица и огурец. Заворачиваем. Края немного смачиваем водой, чтобы они хорошо слиплись.
💥 2 вариант: творожный сыр, красная рыба и огурец.
💥 3 вариант: творожный сыр, крабовое мясо и огурец.
💥 Для кляра смешиваем яйца и муку.
💥 Далее обваливаем ролл в кляре, затем в панировке для роллов темпуре и обжариваем со всех сторон в большом количестве раскалённого масла.
💥 Аккуратно нарезаем на маленькие роллы.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев