Я сначала взбиваю яйца с солью и сахаром,потом добавляю воды комнатной температуры,взбиваю,потом добавляю муку просеянную и разрыхлитель с ванилином,замешиваю густоватое тесто,в него добавляю раст..масло и только потом молоко,доведенное до кипения.Тесто готово.Настаиваю его минут 15-20 и пеку блины на раскаленной сковороде!Получаются очень вкусные!!!
Я готовлю заварное тесто на блины, когда на молоке, но в основном на кефире. Яйца замешивают сразу со всеми ингридиентами, кипяток с содой в конце и постоять немного, потом масло. Блинчики получаются ажурные.этот рецепт отличается от моего конечно.
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца взбейте в миске с сахаром, солью и содой (венчиком). Влейте молоко, всё как следует перемешайте. В получившуюся смесь постеменно просеивайте муку, замешивайте жидкое тесто, чтобы не было комочков. Добавьте теперь масло растительное. Влейте кипяток и всё быстро-быстро перемешайте. Тесто должно быть, как густое молоко. Разогрейте сковороду, налейте в неё немного масла растительного. Набирайте неполный половник, чтобы блины не были слишком толстыми. Жарьте с двух сторон. Жарьте до румяного цвета. Подавайте готовые блины с вареньем. Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Блины или блинчики? Между ними большая разница, первые толстые и на дрожжах ,а блинчики тонкие, ажурные,могут быть и заварными, но всё равно тонкие. Эх вы кулинары, кто вас учил и где?
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 27
Мягкие и вкусные блинчики.