Заливной пирог с капустой 🔥
Продукты:
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Капуста небольшая 1/2 кочана
Соль,кориандр,паприка,куркума,перец
Для теста:
Продукты комнатной температуры
Кефир 300 мл (комнатной температуры!)
Соль 1/2 ч.л
Сода 1/2 ч.л (хорошо перемешайте соду с кефиром)
Яйца 3 шт
Мука 200 гр
Масло 4 ст.л
Лук нарежьте полукольцами,морковку натрите на терке.Нашинкуйте капусту.
Обжаривайте сначала лук,затем морковь,и затем капусту.Тушим на среднем огне до полуготовности.Начинке даем остыть.
Для теста к кефиру добавляем соду,и хорошо перемешиваем.Затем разбиваем яйца,взбиваем.Просеиваем муку и в конце растительное масло.
В форму выливаем половину теста,начинку и сверху еще тесто.Посыпаем кунжутом и в духовку 180 гр 30-40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14