Предыдущая публикация
Отличное блюдо для семейного обеда или ужина.
📝 Вам понадобятся:
• фарш – 600 г
• рис – 80 г (в сухом виде)
• специи для фарша – по вкусу
• яйца – 1 шт
• репчатый лук – 2 шт
• протёртые томаты – 350 г
• сметана – 2 ст.л
• сахар – 1 щепотка для баланса томатной кислинки
• соль, чёрный перец и специи – по вкусу
Рис отварить до полуготовности, смешать с 1 луковицей, фаршем, яйцом и специями. Обжарить тефтели до корочки. На другой сковороде приготовить соус и тушить в нём тефтели 25-30 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2