Мягкие как ПУХ |
Если приготовить тесто на ночь. То с утра за 40 минут вы приготовите просто изумительные булочки!
Ингредиенты:
Молоко - 150 мл.
Вода - 150 мл.
Яйцо - 1 шт.
Дрожжи - 12 гр.
Сахар - 120 гр.
Слив масло - 120 гр.
Ванилин - 0,5 ч.л.
Соль
Мука
Приготовление:
1. В миску вливаем теплое молоко, теплую воду, добавляем яйцо, сахар, дрожжи, ванилин и все хорошо перемешиваем. Далее постепенно добавляем муку, тщательно вмешиваем в тесто сливочное масло.
2. Накрываем тесто, даем тесту подняться, обминаем и убираем на ночь в холодильник. После достаем тесто их холодильника и оставляем при комнатной температуре на 40 минут.
3. Формируем булочки любой формы, смазываем яйцом и выпекам при 180 градусах 40 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 14