Предыдущая публикация
Лаваш тонкий1 шт.
Ветчина100 шт.
Зеленьпо вкусу
Твёрдый сыр100 гр.
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
ШАГ 1:Сыр трем на терке, добавляем к нему порезанные мелко колбаску и зелень.
ШАГ 2:Лаваш разрезаем на полоски.
ШАГ 3:Начинку выкладываем на один конец лавашной полоски, а затем сворачиваем его треугольничком несколько раз.
ШАГ 4:Обжарим «пирожки» на сковороде до хрустящей корочки.
ШАГ 5:Подаем горячими, красиво разложив на блюде. Как вы понимаете, начинку для этих быстрых пирожков из лаваша можно делать любую.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3