Безумно вкусный десерт "Бананы в шоколаде" Ингредиенты: - 2 банана - 50г шоколада. Молочный шоколад лучше топится, но черный горький вкуснее. Я в него добавляла 1 ст. ложку сливок. - 1 пакетик кокосовой стружки Приготовление: Растопить шоколад. Очистить и порезать бананы кусочками. Кокосовую стружку высыпать на тарелку. Кусочки бананов накалывать на шпажку и обмакивать со всех сторон в растопленный шоколад, потом обвалять в кокосовой стружке. Выложить на тарелку. Готовый десерт поставить на 20-30 минут в холодильник для лучшего застывания шоколада. Приятного аппетита!
ПП Тортик из морковного блинчика🥕 ⠀Полезная Вкусняшка на завтрак или перекус. Я даже не поняла, что он с отрубями. Но можно взять овсянку или даже простую муку. Очень вкусный🤤 и очень сытный. ⠀А ещё этот тортик эгоист😂 из одного блинчика один кусочек. Так что если у вас гости, то ингредиенты стоит увеличить😉 ⠀Ингредиенты: ⠀🥕 2 ст. ложки овсяных хлопьев( у меня отруби) ⠀🥕 4-5 ст.ложек молока ⠀🥕 1 маленькое яйцо ⠀🥕 1/2 ч.ложки какао ⠀🥕 половина небольшой морковки ⠀🥕 25-30 гр чернослива или изюма ⠀🥕 1/2 ч.ложки разрыхлителя ⠀🥕 подсластитель по вкусу(но чернослив и морковь тоже дадут сладость) Для крема: ⠀🥕 мягкий творог или сметана 120гр ⠀🥕 подсластитель ⠀🥕 г
РЕЦЕПТ торта Шоколадный Апельсин ✔Бисквит Ø16см: Яйцо 1 шт Сахар 95 г Мука 64 г Растительное масло 36 г Какао 12 г Разрыхлитель 2 г Сода 1 г Кефир 63 г Цедра 1/2 апельсина Соль маленькая щепотка Яйцо взбить с сахаром до пышной пены. Муку, какао; разрыхлитель и соду перемешать, просеять. К растительному маслу натереть цедру. В яичной массе добавить кефир, масло, все сухие ингредиенты. Перемешать миксером. Выпекать при 170 градусов 30 минут ✔Начинка: Апельсин кубиками без шкурки 164 г Желатин 4 г Вода 30 г (для желатина) Сахар 45 г Крахмал 5 г Апельсиновый сок или вода 20 г В сотейнике смешать: нарезанный кубиками апельсин, сок, сахар, крахмал. Поставить на
ТОРТ "ЛЕНИНГРАДСКИЙ" ПО ГОСТУ Коржи: 330 гр муки 185 гр масла комнатной температуры 125 гр мелкого сахара или сахарной пудры 1 маленькое яйцо 1 ч.л. разрыхлителя Масло взбиваем со всеми ингредиентами, кроме муки, миксером несколько минут до однородности. Просеиваем муку, замешиваем тесто.Делим тесто на 4 части. Каждую раскатываем в пласт так, чтобы можно было вырезать квадраты 18х18 см. После каждый квадрат отправляем на 15 минут в морозильную камеру.Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем каждый корж на пергаменте минут 10-12, затем даем полностью остыть прямо на бумаге. Крем Шарлотт: 125 гр масла комнатной температуры 115 гр сахара 1 желток 75 гр молока 1 ст.л. кон
Готовим классную шарлотку Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге», рецепт простой, выпекается быстро, продукты практически всегда есть в холодильнике. Что может быть проще - фруктовая начинка и сверху тесто. Никаких излишеств - все просто, почти до неприличия. На самом деле рецептов шарлотки видимо-невидимо, как и версий ее происхождения. По одной версии название "Шарлотка" произошло от испорченного французами староанглийского слова charlyt, что означает 'блюдо со сладким кремом', по другой, рассказывают о любви некоего повара к некой бедной Шарлотте, в честь которой и названо это кушанье. Но, поскольку мы все твердо знаем, что Россия родина слонов, то смело можно утвержда
ТОРТ «ШОКОЛАДНАЯ НЕЖНОСТЬ» Тесто: Яйцо-4 шт Сахар-100 гр Ванилин-1 пакетик Кефир-200 мл Сода-1 ч.ложка Сливочное масло-60 гр Мука-140 гр Какао-30 гр Крем: Яйца-2 шт Сахар-100 гр Ванилин-1 пакетик Кукурузный крахмал-2 ст.ложки Молоко-0,5 л Сливочное масло-100 гр Шоколад-100 гр 🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫🍫 Яйца соединить с сахаром и немного взбить. Затем добавить соду в кефир,золотого перемешать и вылить в яичную массу. Туда же отправляем ванилин и сливочное масло. Немного перемешиваем миксером и постепенно всыпая муку+какао замешиваем тесто. Выпекаем на сухой сковороде в виде плотных блинчиков,диаметр 20 см затем формой обрезаем наши будущие «коржи» до 18 см. Крем: В к
Торт в благодарность врачу от пациента💌
Торт "Красный бархат" Ингредиенты Для торта: сливочное масло — 110 г (комнатной температуры) сахар — 380 г растительное масло — 240 мл яйца — 5 шт кефир — 240 мл ванильный экстракт — 1 ч.л красный пищевой краситель — 3 ст.л уксус — 1 ч.л мука для тортов — 340 г сода — 1 ч.л какао — 2 ст.л соль — 1/2 ч.л Для крема: сливочный сыр филадельфия — 450 г сливочный сыр маскарпоне — 220 г сливочное масло — 110 г сахарная пудра — 320 г ванильный экстракт — 2 ч.л молоко — 2 ст.л Способ приготовления Взбейте миксером сахар и сливочное масло. Добавьте растительное масло, продолжайте взбивать. Желтки отделите от белков. Желтки и 1 чайную ложку ванильного экстракта добавьте в тес
Показать ещё