Используйте любую смесь для торта, чтобы приготовить легкий торт из печенья с домашней глазурью из сливочного сыра!
Ингредиенты
ДЛЯ ПЕЧЕНЬЯ:
▢1 коробка смеси для торта «Красный бархат» весом около 15 унций
▢1 палочка 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
▢2 яйца
▢1 чайная ложка ванильного экстракта
▢1 чашка чипсов из белого шоколада по желанию
ДЛЯ ГЛАЗУРИ:
▢4 унции сливочного сыра , размягченного
▢1/4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного
▢2 стакана сахарной пудры
▢1/2 чайной ложки ванильного экстракта
▢1/2 чайной ложки густых взбитых сливок по желанию
Разогрейте духовку до 350°F. Застелите форму для торта диаметром 9 дюймов фольгой и сбрызните ее кулинарным спреем.
Используя подставку или ручной миксер, взбейте масло до однородной массы. Добавьте смесь для кекса, яйца и ванильный экстракт и взбивайте до образования теста без комочков. Добавьте кусочки белого шоколада.
Выдавите тесто для печенья в подготовленную форму. Выпекайте 23–25 минут, пока зубочистка не станет слегка красной.
Полностью остудить, прежде чем вынимать из формы.
Приготовьте глазурь: взбейте сливочный сыр и масло до однородной массы. Медленно добавьте сахарную пудру и перемешайте, пока глазурь не станет однородной. Смешайте ваниль и густые сливки. Крем не является обязательным, но он придает глазури большую насыщенность.
Выдавите глазурь на печенье, используя круглую насадку или наконечник диаметром 1 метр. Посыпаем цветной посыпкой.
Это печенье очень толстое. Вы можете использовать круглую форму диаметром 10 дюймов или формы диаметром 2–9 дюймов для более тонкого печенья.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев