✔ Ингредиенты
Картофель - 4 шт.
Яйца куриные - 6 шт.
Колбаса вареная - 250-300 г
Лук зеленый - 1 пучок
Огурец - 1 шт.
Сметана - 100 г
Минеральная вода с газом - 1,5 л
Соль - 1,5 ст. л.
✔ Как приготовить:
Перед началом приготовления окрошки следует сварить яйца и картофель, остудить и очистить.
Яйца и картофель можно отварить вечером, убрать в холодильник и использовать для приготовления утром.
Яйца порезать на небольшие кубики.
С картофелем поступить аналогичным образом.
Теперь очередь колбасы - ее следует измельчить в виде небольших кубиков.
Свежий огурец нужно измельчить.
Я обычно половину крупного огурца измельчаю кубиками, а половину - тру на терке. Так жидкость в окрошке обладает более насыщенным вкусом, а нарезанные огурцы приятно похрустывают во время еды.
Лук мелко порезать.
В кастрюле смешать все ингредиенты.
Потребуется кастрюля объемом 3 литра.
Залить все компоненты минеральной водой.
Добавить сметану и соль, перемешать.
Окрошка готова. Ее нужно немного охладить и подать к столу!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4