Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- Картофель - 4-5 шт.
- яйца - 5 шт.
- редис - 8-10 шт.
- свежие огурцы - 2-3 шт.
- вареная или копченая колбаса - 300 г
- пучок укропа
- пучок зеленого лука
- соль по вкусу
- сметана или майонез - по вкусу
- квас - по вкусу (примерно 1-1,5 л)
Приготовление:
1 Отварить картофель и яйца, остудить и почистить. Нарезать картофель, яйца, редис, огурцы и колбасу кубиками.
2. Измельчить зелень. Смешать все ингредиенты и посолить.
3. Выложить все в миску, залить квасом и посыпать зеленью. На стол подавать со сметаной.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев