Ингредиенты:
800 гр куриного филе
2 яйца
300 мл молока
Базилик
Соль
40 гр кукурузного (картофельного) крахмала
⠀
Начинка на 4 штуки (300 гр):
65 гр готового шпината
100 гр творожного сыра
Приготовление:
🔸Готовим куриные блины.
Помещаем все ингредиенты в глубокую чашу блендера и перемалываем до однородной массы.
Должен получится жидкий фарш.
🔸Берём антипригарную блинницу.
Если сковорода не новая, слегка смазываем ее маслом в первый раз и наливаем фарш, на предварительно разогретую поверхность.
🔸Жарим блин минуты 4 с одной стороны и также со второй.
🔸В блины заворачиваем начинку.
Для этого:
▫️Обжариваем минут 5 шпинат. Без масла, также на а/п сковороде.
▫️Можно добавить немного кипятка, либо предварительно разморозить шпинат. ▫️Смешиваем его с творожным сыром, добавляем по вкусу соль.
▫️Нашей вкусной начинкой промазываем блинчики.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев