Отличное предложение для вкусного и супер быстрого перекуса!
Ингредиенты:
Для рулетов из ветчины со сливочным сыром и перцем:
Ветчина-120 г;
сливочный сыр-300 г;
красный перец-40 г;
горсть нарезанного зеленого лука;
перец и соль.
Для рулетов из ветчины с яичной пастой:
Ветчина-120 г;
средние яйца-3 шт.;
майонез-1 ст. л.;
твердый сыр-50 г;
маринованный огурец - 1 шт.;
горсть нарезанного зеленого лука;
перец и соль.
Рулеты из ветчины с яичной пастой.
Приготовим яичную пасту. Мелко нарежьте 3 сваренных вкрутую яйца. Добавьте в эту же миску мелко нарезанный соленый огурец и горсть нарезанного зеленого лука. Около 50 г сыра натереть на крупной терке. Наконец, добавьте 1 большую ст. л. майонеза, щепотку соли и перца. Тщательно перемешайте начинку и проверьте ее вкус. По желанию добавьте еще специй.
Совет: Вы также можете добавить в яичную пасту на свой выбор: немного вашей любимой горчицы; 1 ч. л. лимонного сока; маринованный огурец; консервированный тунец.
Поместите 1/6 всей пасты на кусок ветчины. Распределите яичную пасту, оставив примерно 2 см свободного места на одном конце ветчины.
Закрутите ветчину в рулет. Приготовьте все рулетики.
Рулеты из ветчины со сливочным сыром.
Сделайте пасту из сливочного сыра и перца. В миску положите 300 г натурального сливочного сыра. Добавьте очень мелко нарезанный красный перец, горсть нарезанного зеленого лука и щепотку соли и перца. Вместо зеленого лука можно добавить петрушку или укроп.
Выкладываем творожную пасту на ломтики ветчины точно так же, как и в предыдущем случае.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев