ИНГРЕДИЕНТЫ:
Одно куриное яйцо или 4 перепелиных,
Сметана – 1 ст.ложка
Растительное масло, достаточно половины столовой ложки.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В миску разбить яйцо, слегка перемешать вилкой или венчиком, добавить сметану, растительное масло и еще раз перемешать. Вылить омлетную массу на сковороду с антипригарным покрытием, накрыть крышкой и готовить омлет на слабом огне, пока масса не загустеет.
К омлету можно подать вареные или слегка обжаренные на сливочном масле креветки.
Для этого креветки нужно отварить в кипящей, подсоленной воде ~2 минуты (если креветки варено-мороженые, нужно залить их кипятком), затем очистить, выложить в сковороду с растопленным сливочным маслом и немного прогреть, помешивая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1
У кота густая шерсть.
Спит, свернувшись, часов шесть.
Закаляется, спортсмен.
И зимой без перемен!
Вот укрылся он хвостом,
Ему снится вкусный сон,
Что питается по списку:
Ест колбаски и сосиски.
Рыбку, творог и омлет,
А не этот.."кити кэт"!