Классическое печенье для классических собак.
ИНГРЕДИЕНТЫ
630 г пшеничной муки
750 мл яблочного соуса
200 г овсяной крупы
4 ст.ложки молотой корицы
2 ст.ложки растительного масла
2 ст.ложки меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Тщательно смешайте все ингредиенты в большой миске.
2. Раскатайте тесто по присыпанной мукой поверхности, чтобы получилась лепешка толщиной 6 мм. Формочкой вырежьте печенье. Обрезки теста снова раскатайте, чтобы использовать его полностью.
3. Разложите печенье на несмазанном противне, застеленном фольгой. Выпекайте 30-35 минут, предварительно разогрев духовку до 170 оС. Рецепт рассчитан на 60-70 кусочков печенья.
(с) Донна Робертс. Кулинарная книга собаковода.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1