Печенье Савоярди 200 грамм
Сыр Маскарпоне 300 грамм
Сливки 33-35% 350 грамм
Сахарная пудра 70 грамм
Кофе эспрессо 150-200 грамм
Коньяк 1 ст.л (по желанию)
Какао-порошок для декора
1. Варю кофе. Можно и растворимый, но на свареном мне показалось ароматнее
2. Взбиваю Маскарпоне и сахарную пудру. В отдельной миске взбиваю сливки до пиков и объединяю вместе обе смеси
3. Окунаю печенье в кофе, выкладываю их первым слоем. Сверху на печенье выкладываю крем с помощью кондитерского мешка. Затем снова слой печенья, слой крема.
4. Укрываю пленкой вконтакт и в холодильник на 5-7 часов
5. После декорирую какао-порошком
Приятнейшего аппетита
Екатерина. Честный кондитер
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
Реклама/сотрудничество:
sales@easyagency.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев