Нужно ли просеивать муку и другие сухие ингредиенты для бисквита?
Обязательно!
Но как и положено мне- это я стала делать после парочки промахов. Расскажу 2 случая
1. Разрыхлитель.
Испекла бисквит, разрезаю на части. Вижу прямо посередине бисквита коричневый шарик, диаметром около 2-2,5 см. Горький Это был уплотнивший кусок разрыхлителя, который мне лень было сеять. Извлекла его конечно насколько возможно.
2.Какао.
Я только перешла на профессиональный алкализованный какао. Взбила яйца с сахаром, ввожу муку, какао. И понимаю, что какао уплотнилось в мелкие частички. Полчаса мешала вот это все силиконовой лопаткой и пыталась разбить эти частицы.
После этих двух случаев я резко поумнела. Теперь все сухие ингредиенты дозирую в одной миске, а потом все вместе просеиваю и добавляю.
Такие дела
https://ok.ru/group/59752541913108
Екатерина. Честный кондитер
Кондитер, которого ты ждал!
☘️ Яркая и классная
Интересная и харизматичная
☘️ Про кондитерские будни и вкусные рецепты, юмор и полезные советы.
☘️ Делаю вкусно с Первым Каналом, НТВ, ТНТ, Рен-ТВ, Пятницей, 78 каналом
Работаю с Почтой России, GrowFood, Самсон, Ералаш, OZON, Likee, Яндекс.Дзен, Лента, Тиньков и др.
Реклама/сотрудничество:
sales@easyagency.ru
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 3
https://chat.whatsapp.com/ExSeDde2oQUExnku3M6gbv