Фильтр
Все темы
Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 14:15

Что же такое капкейки?

Екатерина. Честный кондитер
добавлена сегодня в 12:16
00:07
Видео
1 187 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена вчера в 10:49
00:06
Видео
2 524 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 4 июня в 15:52

Капкейки из остатков капкейков

Моим детям, детям кондитера, завидуют ВСЕ одноклассники и ребята во дворе. Еще бы - столько вкусного и красивого в безлимитном доступе каждый день! Аххахахах, наивные детки… Они просто не знают, что им достается только то, что осталось от заказа😂 В частности тут: обрезки от шапочек капкейков, остаток крема с позавчерашнего торта и клубника , тоже та, что осталась. Ах да, и это они сами делали, ибо я уже и так устала, пока делала заказ Так что завидовать нечему , расходимся ❤️
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 16:54
00:10
Видео
3 016 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:18
Круассаны
Результаты после участия
00:06
Видео
73 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:17

Начинка торта.

Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 15:16
00:10
Видео
3 249 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 10:29
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 3 июня в 10:25
00:33
Видео
3 074 просмотра
  • Класс!24
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 19:56
00:07
Видео
3 433 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 16:41
00:10
Видео
8 189 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 13:31
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 2 июня в 13:28
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 17:34
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 17:08
00:10
Видео
6 965 просмотров
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 14:43
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 12:05
00:10
Видео
6 354 просмотра
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 1 июня в 10:58

Твои эклеры не упадут в духовке!

1. Правильно замесите тесто. Оно должно быть достаточно густым, но при этом пластичным. Если тесто слишком жидкое, эклеры будут расплываться. 2. Выложите тесто на противень ровными, одинаковыми по размеру порциями. Это поможет им равномерно подниматься. 3. Не открывайте духовку во время выпекания. Резкие перепады температуры могут привести к тому, что эклеры "осядут". 4. Выпекайте эклеры при высокой температуре (около 200°C). Это поможет им быстро подняться и зафиксировать форму. 5. Не перекладывайте эклеры сразу после выпечки. Дайте им немного остыть на противне, чтобы они "схватились". 6. Используйте духовку с конвекцией. Циркуляция горячего воздуха
Екатерина. Честный кондитер
добавлена 31 мая в 21:32
00:09
Видео
3 681 просмотр
Показать ещё