Официальная группа
CHEF.VIBE
Кулинария и рецепты
Ингредиенты: Рукола - 120 г; Мякоть арбуза - 400 г; Сок лимона - 2 ч.л; Бальзамический соус - 1 ч.л; Сыр Фета - 100 г; Приготовление: 1. Из центра арбуза вырезаем круг, толщиной ~2 см, удаляем корку, а мякоть нарезаем на кусочки; 2. Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон по 3-4 минуты на среднем огне; 3. На блюдо выкладываем листья руколы, обжаренные кусочки арбуза и сбрызгиваем лимонным соком; 4. Поливаем бальзамическим соусом; 5. Сверху выкладываем кубики Феты; Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты! Приятного аппетита!
В большинстве случаев нет смысла рекомендовать какое-либо место и вот почему: В каждом заведении, будь то кофейня, бар, кафе или ресторан, есть сильные и слабые позиции… Однозначно есть места, в которых большинство позиций вкусные и интересные, но такое бывает достаточно редко. Поэтому, по возвращению с отдыха, я решил рассказать и написать посты о местах и конкретных позициях меню, которые понравились мне, и однозначно заслуживают вашего внимания. Возможно, даже сделаю небольшой гид по Сочи, чтобы отправившись сюда - облегчить и сделать вкуснее ваш выбор! Ну и туда уже можно будет добавить красивые локации и достопримечательности, в которых можно погулять, пофоткаться
Ингредиенты: Лист нори - 1 шт; Рис круглозёрный, отваренный, заправленный - 520 г; Творожный сыр - 220 г; Форель с/с - 200 г; Тунец с/с - 140 г; Авокадо Хасс - 1 шт; Огурец - 1 шт; Унаги соус - 20 мл; Кунжут - 5 г; Соевый соус - 20 мл; Оливковое масло - 10 мл; Приготовление: 1. Рис для суши отвариваем и заправляем (как это сделать смотри в видео https://ok.ru/video/9210106415774 в моей группе); 2. Лист нори вырезаем по размеру кондитерского кольца. Остатки нори не выбрасываем; 3. Нарезаем огурец на слайсы. Очищаем и нарезаем авокадо. Лосось нарезаем на полоски; 4. Тунец нарезаем на кубики, закидываем в глубокую тарелку, добавляем 2 ст.л. соевого соуса и перемешиваем; 5. Кондитер
Ингредиенты: Малина - 250 г; Киви - 2 шт; сахарный сироп - 100 мл; Водка - 0,5 л; Приготовление: 1. Малину высыпаем в стеклянную банку; 2. Киви очищаем, нарезаем на кусочки и отправляем к малине; 3. Добавляем сахарный сироп и заливаем водкой, закрываем крышкой, взбалтываем и убираем в тёмное место на 2 недели. Раз в 2-3 дня взбалтываем. 4. Фильтруем, переливаем в бутылку и убираем на сутки в холодильник. Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь видео с друзьями!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.