Официальная группа
CHEF.VIBE
Кулинария и рецепты
Узнал о вкусовых предпочтениях Леры Кудрявцевой на съёмках второго сезона Виа https://ok.ru/superstarntv на НТВ и делюсь с вами коротеньким видео. Совпали с кем-то вкусы?) Подписывайтесь на https://ok.ru/chefvibe, чтобы не пропускать интересные видео и вкусные рецепты!
Недавно в одном из московских ресторанов попробовал салат, который зацепил меня своей лёгкостью и свежестью. Казалось бы - ничего сложного: кабачок, огурец, креветки, помидоры черри и немного микрозелени. Но вкус оказался настолько гармоничным, что я сразу подумал: «Такой можно и дома повторять без всяких проблем». Так и сделал. Теперь периодически готовлю этот салат сам и хочу поделиться рецептом с вами.
Катание на сапах - это тот случай, когда кажется: ну что тут сложного, встал на доску и поехал. А на деле оказывается совсем другая история. Впервые попробовал покататься на море, и честно скажу - понравилось очень. Сам процесс катания затягивает, потому что тут есть и спорт, и отдых одновременно. Особенно кайфанул от того, что на сапе можно разогнаться, стоя по центру доски на коленях и гребя веслом. В таком положении чувствуешь уверенность, доска идёт ровно, скорость хорошая и управляемость отличная. А вот когда решил попробовать встать - понял, что тут нужна практика. Даже лёгкое волнение моря делает своё дело: доску слегка качает, и удержать равновесие с
Ингредиенты: Куриное филе - 2 шт; Паприка; Приправа для курицы; Растительное масло; Болгарский перец - 1 шт; Помидоры - 2 шт; Чеснок - 3 зубчика; Кипяток - 1,7 л; Макароны - 150 г; Сливки 20 % - 150 мл; Соль, перец - по вкусу; Зеленый лук, петрушка; Приготовление: 1. Куриное филе посыпаем паприкой, специями для курицы, подсаливаем, поливаем небольшим количеством растительного масла, обмазываем со всех сторон и оставляем мариноваться на 20 минут. 2. Обжариваем на капле масла с двух сторон до золотистости, убираем с огня. После остывания, нарезаем на кусочки желаемого размера; 3. В ту же сковородку закидываем нарезанные перец с луком, обжариваем 5 минут до мягкости, после до
Картофельные драники - блюдо простое, но всегда вкусное и уютное. Их готовили ещё наши бабушки, но сегодня я хочу предложить немного другой вариант - подать драники не просто со сметаной, а в сочетании с солёным лососем, яичницей, свежим огурчиком, шпинатом и зеленью. Получается лёгкий ужин или необычный завтрак, который точно удивит даже тех, кто пробовал драники сотни раз. Ингредиенты: Картофель - 500 г; Лук репчатый - 1 шт; Яйцо - 1 шт; Мука - 2 ст. л; Соль, перец - по вкусу; Масло растительное - для жарки; Лосось слабосолёный - 100 г; Яйцо для яичницы - 1 шт; Огурец свежий - 1 шт; Шпинат - небольшой пучок; Зелёный лук и петрушка - по вкусу.
Зашли сюда совершенно случайно, оказывается этот проект есть и в других городах, но я про это место ничего не слышал. Зашли поздно вечером, без особого голода, поэтому заказывать много блюд не стали. Но даже то, что попробовали, оставило очень приятное впечатление. Пицца - тонкое тесто, сочная начинка, всё как надо. Салаты - свежие и сбалансированные по вкусу. Десерты - вкусные и не приторные. Стейк Рибай был просто божественным: прожарка идеальная, мясо сочное, буквально тает во рту. За одно только это блюдо уже хочется вернуться. В качестве комплимента каждому взрослому гостю принесли по рюмке домашнего лимончелло. Мелочь, а приятно, да и к концепции з
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.