"Мимоза" с Новогодней подачей!
Ингредиенты:Картофель - 2 шт;
Кижуч горячего копчения или с/с - 250 г;
Морковь - 3 шт;
Яйцо куриное - 3 шт;
Чеснок - 2 зубчика;
Укроп - 20 г;
Майонез;
Соль;
Гвоздика или перец - для украшения;
Мята или базилик - для украшения;
Приготовление:1. Филе кижуча нарезаем кубиком;
2. Отвариваем картофель в мундире, морковь и яйца, даем остыть и очищаем;
3. Картофель и яйца натираем на крупной тёрке, морковь на мелкой. Укроп мелко нарезаем;
4. В глубокой ёмкости объединяем рыбку, яйца, картошку, укроп, выдавливаем пару зубчиков чеснока, подсаливаем, заправляем майонезом и перемешиваем;
5. Морковь тонким слоем выкладываем на пищевую плёнку, из салата формируем шарик и выкладываем в центр, заворачиваем в «мандарин» и убираем плёнку;
6. Украшаем гвоздикой и листиком мяты;
Подписывайтесь на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты и делитесь этим видео с друзьями!
Приятного аппетита!
Комментарии 11