Приготовление: 1. Отварную говядину, болгарский перец, огурец и помидор без жидкой части - нарезаем соломкой и выкладываем в глубокую миску; 2. Добавляем консервированный зелёный горошек, солим/перчим по вкусу; 3. В центр выдавливаем 2 зубчика чеснока, высыпаем чайную ложку смеси копчёной паприки с острым перцем и ошпариваем раскалённым растительным маслом, что бы раскрыть все ароматы (Это очень важно!); 4. Заправляем соевым соусом, посыпаем измельченной петрушкой, перемешиваем и наслаждаемся!
А что вы вопросом на вопрос отвечаете?) Тем более он был риторическим, чтобы до вас дошло, что ваше мнение абсолютно никому не упёрлось, можете его сверстницам на лавочке у подъезда высказать)
Какие негативные комментарии, любой салат, это смешивание разных ингредиентов, и почему то кто то найдется что все испоганит,даже не пробуя,а все равно фу, будьте вежливее и терпимее,уважайте что вам от души,предлагают повара,и будьте все здоровы
Очень интересный рецепт, надо попробовать, вообще предпочитаю салаты не майонезные...здесь и масло, так делала для корейской моркови, кипящее на чеснок, это здорово и соевой соус, и с говядиной достаточно сытный... а кому не нравится , могли бы просто промолчать, вас никто не заставляет это готовить , а тем более есть..
Если мне не нравится, никогда не пишу негативные высказывания. Прохожу мимо. Тот, кто не умеет готовить, тем более не пробовал, тот и пишет негативные комменты. А салатик вполне съедобный и вкусный. Все ингридиенты сочетаются
На вкус и цвет...я бы вместо говядинки отварной в специях язычок свиной настругала. Очень его моя семья его уважает. А так-всё прелестно и полезно! Спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 36