Холодный суп для жаркого лета!
Ингредиенты:Свёкла - 3 шт;
Яйца - 6 шт;
Огурец - 1 шт;
Соль, перец - по вкусу;
Зернистая горчица - 2 ч.л;
Кефир 1% - 1 л;
Вода - 300 мл;
Укроп - 20 г;
Зеленый лук - 20 г;
Петрушка - 20 г;
Сметана - 2 ст.л;
Приготовление:1. Свёклу отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке;
2. Яйца отвариваем, очищаем, натираем на крупной тёрке;
3. Огурец нарезаем на брусочки;
4. Солим, перчим по вкусу;
5. Добавляем зернистую горчицу;
6. Укроп, лук и петрушку мелко нарезаем;
7. Заливаем кефиром, разбавляем холодной кипячёной водой, перемешиваем и убираем в холодильник на 15-20 минут;
8. Добавляем измельченную зелень и перемешиваем;
9. Перед подачей добавляем сметану и посыпаем зеленью;
Густоту можно регулировать кефиром с водой.Все секреты приготовления в
горизонтальном видео Подписывайтесь на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
Комментарии 35
вкусная... Кому не нравится, пусть не ест... Каждый любит то, к чему
привык...в Китае всяких тараканов,
жучков и паучков жрут и хвалят..
Молча реагируйте на иностранную
Кухню... Иногда сочетание, казалось бы странных ингридиентов, в общей массе придает пикантный вкус... Я вот
люблю экспериментировать и получать что-то новое из старых рецептов, внеся новый соус, другой
овощ или фрукт например в салат.... Меняю способы готовки...
От этого и зависит общий вкус...
От правильной технологии приготовления зависит вкус всего
рецепта и его признания на долгое
пользование... Пробуйте... Всем
успеха в поиске вкусненького...