Приготовление: 1. Овощи нанизываем на шампуры и печем на углях. Как появится черная корочка - выкладываем в глубокую ёмкость под крышку. 2. Очищаем овощи от чёрной кожуры, немного смочив руки водой. 3. Помидоры нарезаем крупным кубиком, болгарский перец полосками, а баклажаны поперек. Перекладываем в салатник. 4. Нарезаем зелень, мелким кубиком чеснок и лук. Отправляем к печеным овощам. 5. Солим, перчим, добавляем итальянские травы, заправляем растительным маслом и перемешиваем;
Как гарнир к шашлыку - просто огонь! Подписывайтесь на CHEF.VIBE
https://ok.ru/chefvibe
, чтобы не пропускать вкусные рецепты и не забудьте поделиться этим видео с друзьями! Приятного аппетита!
Готовили по…разному! Очень вкусно! Но…в точности не знаю,какой национальности,это блюдо! Готовил…армянин,родом из Азербайджана! В данное время он,живёт в Москве! Приезжает ко мне на дачу с семьёй и готовит…шедевры! Согласна с Автором-очень и очень,вкусно! Спасибо!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 114
И очень вкусная еда
Очень вкусно!
Но…в точности не знаю,какой национальности,это блюдо!
Готовил…армянин,родом из Азербайджана!
В данное время он,живёт в Москве!
Приезжает ко мне на дачу с семьёй и готовит…шедевры!
Согласна с Автором-очень и очень,вкусно!
Спасибо!