Приготовление: 1. Выложите отварной картофель в мундире на лист пергаментной бумаги и с помощью стакана раздавите его, придав форму круга. 2. Посыпьте натёртым пармезаном и уберите в разогретую до 180°С духовку на 45 минут. 3. В миске смешайте греческий йогурт с измельченным чесноком и соком половинки лимона. Распределите эту смесь по картофелю. 4. Разложите ломтики форели, затем рукколу и натрите сверху немного цедры лимона. При желании можно немного поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.
Вот полемику развернули, а всего лишь дело вкуса. Хошь ешь, хошь не ешь. Вари в кожуре или без оной. Графья собрались. Глазкам неприятно... фу-фу-фу. Как хотите так и готовьте, а не нравится проходите мимо. Вот и всё.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 65