Ингредиенты:⠀ Фейхоа - 300 г; Водка - 0,5 л; Цедра грейпфрута (без альбедо); Сахарный сироп - 50 мл; Приготовление: Фейхоа моем и нарезаем кружочками. Грейпфрут моем, обдаём кипятком, вытираем. После снимаем с него цедру, срезая белую мякоть. Закидываем всё в стеклянную банку, заливаем водкой, закрываем крышкой и перемешиваем.⠀ Убираем в тёмное место на 14 дней, раз в 2-3 дня взбалтываем. По истечению времени, процеживаем через сито, добавляем сахарный сироп и убираем в холодильник на сутки для стабилизации вкуса. Наслаждаемся, ловим вайб!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24