Приготовление: В стеклянной банке соединить все ингредиенты, плотно закрыть крышкой, перемешать и убрать в тёмное место комнатной температуры на 10 дней. Отфильтровать и убрать в холодильник на сутки для стабилизации вкуса! Наслаждаемся и делимся рецептом с друзьями!
Лайфхак: После процеживания, не вздумайте выбрасывать вишни! Переложите их в пластиковый контейнер, слегка присыпьте сахаром и уберите в морозилку. У вас получатся прикольные алкогольные конфетки!
1.Предварительно рекомендуется удалить у вишен плодоножки, косточки, а также промыть и обсушить ягоды. Чистые вишни укладываем в банки, сверху заливаем ягоды спиртом и плотно накрываем банки крышкой. Убираем в темное прохладное место на 2 недели. 2.Теперь переливаем настой в другую банку, процедив напиток через ситечко. Вишни оставляем в банке, далее засыпаем их сахаром и также убираем в темное прохладное место на некоторое время. Когда сироп будет готов, его нужно будет смешать с водой, после разбавить настоем спирта и вишен, который был получен на первом этапе. 3.Смешиваем настойку и переливаем в банки, охлаждаем и настаиваем в течение двух недель. Вишневая настойка на спирту готова, приятного! а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
Это кому делать нечего, пусть вытаскивает косточки.....заморочное дело. Будьте проще, делайте с косточкой, и будет вам счастье. Проверено.Делала в 3 -х литровой банке, засыпала сахаром, около 1 кг.и 1 бут.водки.Только, чем дольше настаивается тем лучше, и надо встряхивать.Все легко и главное просто .
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 17