Приготовление: Подписываем кастрюлю «КАКАО». Выливаем в неё стакан холодной воды и 2 литра молока, ставим на огонь. В отдельную ёмкость высыпаем какао, вливаем стакан воды и тщательно перемешиваем венчиком. Полученный концентрат вливаем в кастрюлю с молоком, размешиваем, добавляем сахар и варим 10 минут.
Павел, спасибо за рецепт нашего любимого какао с детства! Теперь утреннее питие будет не только кофепитием, но и какаопитием - а в путешествиях очень важно с каким настроением ты начнешь свое утро
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 28