Домашний ликёр Вишня-Кокос
Ингредиенты:⠀

Вишня без косточки - 300 г;

Кокосовая сгущёнка - 3 ст.л;

Вoдка - 0,5 л;
Приготовление:⠀
Свежую или замороженную вишню без косточек закидываем в банку и давим мадлером;

Заливаем водкой, перемешиваем, закрываем крышкой и отправляем в темное место на 7 дней;

Процеживаем через сито, добавляем кокосовую сгущёнку, размешиваем венчиком до однородности;

Переливаем в бутылку, охлаждаем час в холодильнике и наслаждаемся!
⠀
Кокосовую сгущёнку в данном рецепте можно заменить сахарным сиропом с добавлением пюре кокоса/ кокосовых сливок/ свежего кокоса). Сахарный сироп смешать с одним из вышеперечисленных ингредиентов и несколько раз процедить через марлю. Смешать настойку с полученным кокосовым сиропом, взболтать и охладить.⠀
⠀
Не забудьте подписаться на
CHEF.VIBE, чтобы не пропускать вкусные рецепты!
Больше рецептов напитков 18+ в ТG: chefvibe1
Комментарии 18
Можно приготовить...
С любыми фруктами...
Не обязательно- за морскими....