19 августа - Яблочный Спас!
Смотрите как приготовить вкуснейшую яблочную начинку для пирожков!
Ингредиенты:Яблоки - 1кг.;
Масло сливочное - 2 ст.л.;
Сахар - 4 ст.л.
Пироги и пирожки с яблочной начинкой — пышные и аппетитные, румяные и ароматные. Кому они могут не нравиться? С молоком, со сметаной, с кефиром, с горячим чаем — пирожки с яблоками со всем вкусны. Но всё же, у каждого повара, пирожки с яблоками получаются совсем по-разному. У одного они высокие и пышные, с большим количеством ароматной и сочной начинки, а у другого могут получиться даже немного сыроватыми из-за того, что начинка из яблок была приготовлена неправильно. Вы можете добавлять в яблочную начинку по желанию корицу, ванильный сахар, апельсиновую или лимонную цедру, крошки из печенья, но в любом случае предварительно обработайте яблоки. Удалите лишний сок, припустите на сковороде с небольшим количеством сахара и сливочного масла.
Вы удивитесь, как изменится вкус ваших пирожков и пирогов, если вы уделите должное внимание самой начинке, а не только тесту. Кстати, в моей группе ещё много интересных рецептов, которые точно получатся с первого раза, потому что я всегда максимально подробно показываю и рассказываю процесс приготовления!
Не забудь подписаться на группу - CHEF.VIBE , чтобы не пропускать новые идеи и вкусные рецепты!
Приятного аппетита!
Комментарии 3 810